松屋が運営するステーキ屋松で松ステーキ@下北沢
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三鷹、吉祥寺、そしてこの下北沢にだけ今は店舗がある松屋が運営しているステーキ屋松に行ってきました。
店内はおしゃれなデザイン。テーブルに設置されている味付けのソース(たれ)や塩、わさびなど多種多彩です。
注文したのはシグネチャーメニューの松ステーキ 200グラム。サラダバーとスープバーが含まれて税込1000円です。ライスは別料金です。
熱い鉄板で提供されますので好みの焼き加減で食べることがあります。また安い肉につきものの良く焼いてという注意事項はありませんので、安心出来るお肉なのかなと感じました。
サラダバーはポテトサラダ、にんじん、キャベツ、コーン。スープバーはわかめ、胡麻入れ放題のスープです。
いきなりステーキの失速が報じられていますが、ステーキ屋松ではこの満足感あるボリュームで1000円ですし、沖縄からもやっぱりステーキが上陸したりとステーキブームが到来しているのかなと思います。
焼肉よりステーキが好きな私には大歓迎でございます。
https://www.matsuyafoods.co.jp/shop/steak_matsu/shimokita.html